Breaking News

O Twitter agora permite que você ‘bloqueie suavemente’ os seguidores. O que significa e como fazer

Já ocorreu a você – você recebe uma notificação no Twitter que afirma que você tem um novo seguidor, no entanto, você nunca conheceu essa pessoa em particular, nem há uma probabilidade de que o faça. Ou possivelmente você precisa criar uma distância entre alguns de seus seguidores. A metodologia anterior usada para obter isso era realmente indireta, mas o Twitter agora a tornou mais simples. A plataforma de microblog agora permite que todos os seus clientes na Internet façam um ‘bloqueio suave’ de seus seguidores.

O Twitter começou a testar o desempenho do ‘bloqueio suave’ no mês passado para permitir aos clientes um gerenciamento extra sobre a listagem de seus seguidores. O Twitter começou a testar a característica, além de conter o abuso e o assédio. Agora, a característica foi lançada para todos no modelo de site de mídia social da internet.

Para ‘bloquear’ um seguidor, você deseja acessar o site do Twitter em um laptop ou desktop. Agora abra a lista de ‘Seguidores’ em seu perfil. Clique nos três pontos na entrada do seguidor e escolha ‘Remover este seguidor’.

Os clientes anteriores do Twitter costumavam bloquear e desbloquear seguidores indesejáveis. A escolha do bloco de concurso é o método muito mais prático de alcançar os resultados idênticos para um método muito menos complicado.

Leia também: As novas ferramentas de privacidade do Twitter permitirão que você oculte tweets antigos. O que mais muda

Depois de ‘bloquear suavemente’ alguém, ele não será notificado sobre o movimento. No entanto, eles terão a opção de ver seus tweets e enviar mensagens diretas para você. Mas para ver seus tweets na linha do tempo, eles podem ter que seguir você novamente.

Agora vêm as advertências. Os seguidores que você bloqueou suavemente podem, no entanto, segui-lo novamente. Para disfarçar seus tweets completamente deles, vocês dois terão que bloqueá-los ou tornar sua conta não pública.

Além disso, a característica só pode ser obtida na internet, e não no celular ou aplicativo do Twitter. No entanto, isso pode mudar rapidamente.

O Twitter também pode testar uma nova característica do Modo de Segurança, onde feedback abusivo provavelmente será bloqueado rotineiramente por um breve período de tempo. No entanto, não há uma frase na linha do tempo para a implementação dessa característica, mas.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *